СЕРИАЛЬНЫЙ ХИТ, который полюбили миллионы. За витриной 5–8 серии | МЕЛОДРАМА 2021 | НОВИНКИ КИНО

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
Пропустить (10)
3 Просмотры
Издатель
Вокруг Андрея Ветрова (в исполнении Сергея Баска) разгораются нешуточные страсти в мелодраме 2021 Татьяны Гнедаш За витриной 5–8 серии. Виктория Тобилевич (в исполнении Ксении Мишиной) сбегает со свадьбы с Владимиром Яновским, ведь понимает, что все еще любит Андрея…

В шикарном свадебном платье Виктория врывается в кабинет Ветрова и признается в своих чувствах. Она так надеется, что любимый мужчина ответит ей взаимностью! Но кажется Андрей не готов сказать три главных слова. Однако в сериале 2021 За витриной Ветрову придется пересмотреть свои планы на младшую Тобилевич ради бизнеса, которым он безумно дорожит.

Владимир Яновский (в исполнении Андрея Фединчика) совершенно раздавлен своей несостоявшейся свадьбой и потерей любимой женщины. Однако вскоре в его жизни появится новый маленький человечек, который заставит его снова поверить в любовь.

Сериал За витриной 5–8 серии продолжит рассказывать истории ваших любимых героев.

Немного о творческой группе:
Актеры сериала За витриной: Елизавета Фалей, Сергей Басок, Ксения Мишина, Андрей Фединчик, Наталка Денисенко, Константин Данилюк, Анна Лебедева, Ольга Радчук, Оксана Сташенко, Дмитрий Чернов и другие.
Главный автор: Татьяна Гнедаш
Сценаристы: Ярослав Сегал, Ирина Феофанова, Алла Пасикова, Юлия Васильева, Филипп Маркович
Режиссер-постановщик: Мила Погребиская
Оператор-постановщик: Маркиян Канюка

Категория
Лучшие новинки
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Анализ сайта - PR-CY Rank
KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов