РЕВНОСТЬ

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
Пропустить (10)
3 Просмотры
Издатель
Ревность питается сомнениями; она умирает или переходит в неистовство, как только сомнения превращаются в уверенность (Франсуа де Ларошфуко) Ссылка на клип https://youtu.be/G6rZNPPmiy4 Поделитесь со своими друзьями! Можно использовать для viber, whatsapp, vkontakte, odnoklassniki, facebook.
В главных ролях - Бихтер - Берен Саат( Beren Saat) Бехлюль - Кыванч Татлытуг(Kivanç Tatlitug)
1. Последняя серия «Запретной любви» стала самой просматриваемой за всю историю турецкого телевидения.
2. Зрители очень переживали за финал истории, ведь по книге он был трагичным, главный герой сводил счеты с жизнью. Им хотелось узнать, изменили ли сценаристы и режиссер оригинальную версию?
3. Многие работники правительства Турции так же завершили свой рабочий день заранее, чтобы не пропустить заключительную серию. Они смотрели ее в телевизионном зале турецкого Национального собрания.
4. Берен Саат и Кыванч Татлытуг стали самыми популярными актерами Турции, многие рекламодатели стремились заполучить их для игры в рекламе или для съемки в журналах.
5. Во время эфира заключительной серии улицы Турции опустели: 78% населения смотрели развязку истории о страстной любви.
6. Рекламы во время трансляции всего сериала принесли доход около 4 миллионов долларов.
7. Женщины сходили с ума от одежды и украшений, которые демонстрировались в сериале, а девушки всеми силами старались стать похожими на Бихтер.
8. Неудивительно, что из-за любви к сериалу, турки стали называть так детей: родились Бихтер и Бехлюль, Нихаль и Аднан. Называли в честь героев сериала не только детей, но и косметические марки.
9. Появились не только парфюмерные или косметические бренды, но даже и названия блюд. Так, во многих турецких заведениях даже стали подавать омлет или суп «Бехлюль».
10. 4 сентября 2018 года исполнилось 10 лет легендарному сериалу.
11. Сцены страстного поцелуя в 30 оригинальной серии режиссер сериала заставила повторить 28 раз, что у Берен и Кыванча опухли губы.
12. Адвоката Хильми Онала, свекра Пейкер, сыграл старший брат Кыванча – Джем. А младшая сестра Кыванча сыграла подругу Бехлюля в одной из серий.
13. Финальную сцену изменили для арабских стран: там вставлены самые лучшие моменты с главными героями.
При создании видео использую клипарты и футажи с сайта Pixabay License (бесплатно для коммерческого использования, указание авторства не требуется). Обрабатываю в программе Фото ШОУ PRO.

клип о любви, музыкальный клип, музыкальный клип о любви, очень красивая музыка, ревность, сериал про любовь, влюбленные, любовь, сериал запретная любовь, турецкий сериал запретная любовь, Бихтер, Бехлюль,Кыванч Татлытуг, Kivanç Tatlitug,Берен Саат,Beren Saat,
Категория
Популярные сериалы
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Анализ сайта - PR-CY Rank
KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов